lunes, 20 de junio de 2011

CALAMARES REBOZADOS


Ingredientes

1 bolsa de calamares en aros (pueden ser congelados)
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva

Procedimiento:

Coger una sartén y poner abundante aceite, batir los huevos, poner en un plato bastante harina, pasar los calamares por ella y luego por el huevo, el aceite tiene que estar bien caliente. Los calamares siempre suelen salpicar por lo que hay que tener cuidado.
He probado infinidad de rebozados para los calamares y me quedo con este.

4 comentarios:

  1. Yo los calamares y los chocos fritos solo los como en los bares. Ami no se porque siempre me salen duros, un besito

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  2. Pues estos María Jesús, son bolsas que tienen en la pescadería que voy, son congelados y vienen ya cortados. Solo tienes que rebozarlos, son gruesos y salen muy tiernos. Para mí, mucho mejores que los que preparan en algunos bares.
    Un abrazo

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  3. Buena receta gracias por compartirla.
    La voy a hacer.
    saludos.

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  4. Gracias Magda por tu visita y comentario. Es una receta muy sencilla, pero ya sabes lo apetitosos que resultan.
    Un abrazo

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