Ingredientes
2 hojas de hojaldre (pueden ser congeladas)
1 bote de mermelada de naranja
Azúcar glas
Mantequilla
Procedimiento:
Untar una bandeja de horno con mantequilla y reservar.
Cortar el hojaldre para que queden
triangulitos, ir rellenándolos y arreglándolos en la bandeja. Poner al
horno a 170º y no abrirlo hasta pasada media hora. A partir de ahí se van
vigilando para que se tuesten por encima, pero que no se quemen. Pasado el
tiempo que se crea, sacarlo del horno y dejar que se enfríen del todo para
espolvorearle el azúcar glas por encima.
La mermelada es de ANNA QUALITY PRODUCTS, empresa
colaboradora del blog. No os la quiero recomendar tan solo por que colabore
conmigo, es que realmente son una exquisitez de mermeladas y ésta en
particular, nos ha gustado mucho por el sabor y la textura de la misma.
Ya sabéis que me gusta resoponder a todos vuestros comentarios. Los de la entrada anterior aún los tengo por responder, no me ha sido posible por diversos motivos, a partir de ahora lo haré pues estoy mucho mejor. También dedicaré el tiempo que pueda a visitar vuestros blogs.
ResponderEliminarUn abrazo
Unos hojaldres muy ricos con una buena mermelada.
ResponderEliminarNo sabia que estuvieses malita, que te mejores. besitos
Gracias Carmen por tu visita, estoy mucho mejor, pero no acabo de arrancar del todo.
EliminarUn abrazo
Muy rico!! se ven deliciosos
ResponderEliminarBss
Hola Bulma, sencillos, pero resultan bastante golosos.
EliminarUn abrazo
Me apasiona la mermelada de naranja y sobre todo la amarga, me imagino que estos triangulitos deben estar de vicio....empezar y no parar.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Esta mermelada no es amarga, pero tiene un sabor, que a nosotros nos ha gustado mucho.
EliminarUn abrazo
Concha espero que te recuperes pronto, todo lo que nos enseñas tiene muy buena pinta, animo y muchos http://mispuntosyotrascosas.blogspot.com.es/search/label/Receta%20cocina
ResponderEliminarGracias Ana por tus ánimos, estoy mucho mejor pero es lento y de mucha paciencia. Se está haciendo un poquito largo.
EliminarUn abrazo
Con el calor, de trabajar no tengo ganas, pero de comer no se me quitan. De esos triangulitos me comía yo una bandeja. Un besito.
ResponderEliminarno sabia que habias estado malita, me alegra que estes mejor, besitos.
ResponderEliminarAunque estoy respondiendo tarde, sabes que me gusta hacerlo. Estoy mejor, pero como ya he dicho es cuestión de paciencia y aguantar un poco.
EliminarDices qué con el verano tienes mas hambre, a mi me pasa lo contrario, si hago algún kilito es en Invirno, en esta época con el calor, reconozco que doy un poco de asquito, no encuentro nada bueno.
Un abrazo y disfruta al máximo de tus bien merecidas vacaciones.
Que postre más fácil y resultón !!! espero estes mejor, desde aquí te mando un gran beso !!!!!!!!
ResponderEliminarSi que resulta para lo sencillo que es, bastante apetitoso.
EliminarUn abrazo
Este blog es sin duda, el mejor que conozco.
ResponderEliminarMe dan ganas de hacerme cocinero, no me extraña que cuentes con el patrocinio de casas tan prestigiosas como anna quality products, illy, Maximiliano Jabugo, La Chinata, Vilarnau y Calvo…
Estoy seguro que ellos estarán orgullosos de ser parte de los ingredientes de tus deliciosas recetas.
Gracias Sadeu por tu comentario, en estos momentos no sabes cuanto me ánima.
EliminarDe las casas que mencionas, la verdad es que no tengo queja de ninguna, han sido muy amables y agradecidos.
Un abrazo
Se ven muy ricos los hojaldritos.La mermelada de naranja es una de mis favoritas UM!.
ResponderEliminarMuchos abrazos y gracias por quedarte en mi mundo.
Muchas gracias a ti también por seguir mis blogs, a sido un placer conocer los tuyos.
ResponderEliminarUn abrazo