martes, 5 de marzo de 2013

HIGOS SECOS CON ANCHOAS





Ingredientes

12 higos secos
6 anchoas en salazón
Aceite de oliva

Procedimiento:

Poner en remojo las anchoas (el tiempo, al gusto de saladas). A continuación, limpiarlas  e ir metiendo en un recipiente los filetes y cubrirlos bien de aceite, reservar.
Coger los higos y enrollarle un filete de anchoa a cada uno, ir poniéndolos en un plato y servir.
Parece una mezcla extraña, pero resulta muy agradable al paladar.

12 comentarios:

  1. Un aperitivo ideal, con una mezcla de sabores realmente exqusitos. Besos

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    1. Resulta una mezcla extraña, pero si la pruebas te gusta.
      Un abrazo, gracias por la visita.

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  2. Uyyyyy...eso tengo que probarlo ...dulce y salado mi perdición, muy buena propuesta.
    Un besito.

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  3. De esa manera no los he probado nunca, siempre con almendras. tienen que estar buenos .Un besito.

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    1. Lo mas conocido es eso, los datiles con la almendra dentro y bacon. Esta mezcla por extraña que te parezca pruebala, te gustará.
      Un abrazo

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  4. que mezcla mas original, me lo estoy imaginando y se me hace una delicia, el contraste tiene que ser espectacular, lo probare, un besito.

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    1. Si lo pruebas ya me diras, seguro que te gustará.
      Un abrazo

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  5. Parece fácil, voy a probar. Tiene una pinta...

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    1. Lo mas entretenido Isabel es limpiar las anchoas, el resto ya ves lo sencillo que es, está preparado en nada. Si lo pruebas ya me contaras.
      Un abrazo

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  6. Nunca he probado esta mezcla de sabores, lo tengo pendiente. Besos
    Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

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    1. Gracias Trini por tu invitación y comentario.
      Perdona el retraso en responderte.
      Un abrazo

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