jueves, 30 de mayo de 2013

TORTILLA DE CHAMPIÑONES




Ingredientes (para dos personas)

1/2 kg. de champiñones
2 dientes de ajos
2 ramas de perejil
4 huevos
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Limpiar y laminar los champiñones, lavarlos y reservar. En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, los champiñones (yo los suelo poner enseguida que el aceite y me evito salpicaduras), dejar que se doren absorbiendo toda el agua que puedan hacer. Añadirle los ajos y el perejil picado un poco antes de que los apartemos del fuego.
Una vez esto preparado se aparta la sartén del fuego, se baten bien esponjosos los huevos, se pone la sal y se incorporan a los champiñones utilizando la misma sartén, dejar cuajar al gusto.

Tanto el primer paso como el segundo, suelo poner el fuego al mínimo.

3 comentarios:

  1. De esta forma no lo he hecho nunca , será cuestión de probar, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Esta si que me gusta mucho, el plato lleno pa mi. bssss Concha.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si no has hecho nunca la tortilla esta, pruebalá que te gustará.
      Un abrazo

      Eliminar