viernes, 4 de octubre de 2013

CANAPES DOS BANDEJAS






Ingredientes

Pan de molde
Paté de bonito
Mermelada de cebolla
Aceitunas rellenas
Queso

Procedimiento:

El pan se puede cotar de las figuras que se quieran. Untarle en unas el paté de bonito con un trozo de aceituna en el centro y los otros con el queso, la mermelada de cebolla y la aceituna también en medio.
Se pueden poner pepinillos u otros ingredientes al gusto de cada uno.
Tanto el paté como la mermelada son gentileza de la “CHINATA”, os los recomiendo ambos ingredientes, están buenísimos.

3 comentarios:

  1. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste mi blog y te hayas quedado por aquí como seguidora de él, gracias.
      Te visitaré en cuanto acabe y veré el tuyo.
      Saludos

      Eliminar
  2. Buenas ideas para Navidad y fiestas
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar