domingo, 1 de diciembre de 2013

SETAS CON TOMATE Y AJOS TIERNOS




Ingredientes (para dos personas)

1/4 de setas
3 manojos de ajos tiernos
400 gr. de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

Procedimiento:

Limpiar las setas. En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, las setas troceadas y los ajos tiernos también limpios y cortados, darle unas primeras vueltas que se cueza todo un poco y añadirle el tomate, la sal y una cucharadita de azúcar, este último ingrediente es para contrarrestar la acidez del tomate. Taparlo y cocerlo a fuego lento hasta que el tomate quede reducido al gusto.
El tomate puede ser de lata.


2 comentarios:

  1. me pones un platico de cada cosa, una tapita, de canapes tambien , todo muy rico. bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sería un placer para mí, el poderlo hacer.
      Un abrazo

      Eliminar