jueves, 13 de marzo de 2014

ARROZ CALDOSO DE LA MARINA





Ingredientes para dos personas


2 colas de caballa medianas
1 pimiento rojo
2 alcachofas
4 dientes de ajos
4 vasos de agua
100 gr. de guisantes
Aceite de oliva
Azafrán (colorante)
Sal
Arroz

Procedimiento:

Partir el pimiento en tiras y limpiar. En una cazuela poner seis cucharadas de aceite y dorar las tiras de pimiento, sacarlas y reservar. A continuación limpiar las alcachofas y partirlas en cuartos o sextos (según sean de grandes) y ponerlas que se vayan dorando un poco, lo siguiente los ajos picados y los guisantes, se rehoga todo un poco a fuego moderado y se ponen los vasos de agua. Una vez las verduras cocidas, se añade la caballeta, el arroz, el azafrán y por último el pimiento. Un puñado de arroz por vaso de agua, se cuece todo y se deja lo caldoso que se quiera.

2 comentarios:

  1. Una receta a tener en cuenta, por rica y porque me gusta!
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Realmente no está mal, pruebalá que te gustará.
      Gracias por tu visita.
      Un abrazo

      Eliminar