lunes, 7 de julio de 2014

ESPENCAT





Ingredientes (para dos personas)

2 pimientos gordos, rojos o verdes o uno de cada
2 berengenas medianas
2 tomates medianos maduros
1 tira de bacalao en salazón para comer en crudo
1 diente de ajo
Aceite de oliva

Procedimiento;

Enjuagar bien las verduras y ponerlas en una fuente de horno para que se asen. Una vez asado, se pone en una cacerola y se tapa. Esto es para que nos cuesten menos de pelar. El bacalao lo pasaremos un poco por la llama del fuego para que se ase. A continuación, cogeremos una fuente de servir y comenzaremos a pelar las verduras al tiempo que las troceamos (el pimiento y la berenjena, rasgados). Lo siguiente desmenuzar el bacalao y picarle el ajo, lo último el aceite, este que sea un poco abundante. Removerlo todo bien y meterlo en el frigorífico, se sirve frío.

2 comentarios:

  1. Menudo plato mas delicioso, gracias por mostrármelo, me quedo con tu receta y darte as gracias por tu visita.Besossss

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  2. Me encanta y con el calor que hace, es un buen plato.Besets, Montserrat

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