lunes, 27 de octubre de 2014

ENSALADA DE BACALAO





Ingredientes (para tres o cuatro personas)

1 bote de tomate troceado de 400 gr.
2 tiras de bacalao
1 bote de maíz pequeño
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 cebolla mediana
Aceite de oliva
Vigilad que todos los ingredientes sean aptos para celiacos

Procedimiento:

Poner unas horas antes las tiras de bacalao en remojo (si no lo hiciéramos la ensalada saldría demasiado salada).
En un recipiente que nos sirva para ir directo a la mesa poner, el tomate con el caldo que lleva de la conserva, el bacalao desmenuzado, el maíz, las aceitunas, la cebolla picada y por último el aceite de oliva, este último ingrediente que no sea escaso. Si se cree conveniente se le añade un poco de sal. Generalmente no hace falta eso es a gusto de cada cual.
Cuanto mas reposada esté antes de servirla, mas integrados estarán los ingredientes y estará mucho mejor.

5 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rica, los ingredienes que lleva me gustan todos, asi que la voy a preparar a ver que tal nos parece. Buena pinta. Besotesss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen por tu comentario, espero la hayas hecho y os haya gustado.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hola Trini, sencilla pero apetitosa, si la pruebas espero te guste.
      Gracias por tu visita.
      Un abrazo

      Eliminar
  3. Perdonad la tardanza en responderos, os visito. Aún me está costando un poco ponerme al día de muchas cosas.
    Un nuevo abrazo a las dos, creo que eso no hace nunca de sobra ¿no os parece?.

    ResponderEliminar