sábado, 31 de octubre de 2015

PULPITOS EN SU SALSA



Ingredientes (para dos personas)


14 pulpitos
1 hoja de laurel
7 dientes de ajos
1 copa de coñac
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta negra molida
Procedimiento:
Limpiar los pulpitos dejando en todos o algunos (al gusto) la salsita que tienen dentro. Ponerlos en una cazuela con tres cucharadas de aceite, la hoja de laurel, los ajos enteros, el perejil picado, la pimienta (al gusto), la copa de coñac y la sal. Todo se cuece en crudo y a fuego mínimo, se debe de quedar solo una salsa trabadita y jugosa.
De esta forma se quedan tiernos como la manteca.

4 comentarios:

  1. Concha buenos días, me alegra poder entrar a tu blog...ésos pulpitos me encantan......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paco, me ha alegrado mucho tu visita, es una manera también de tener noticias tuyas. Deseo y espero que estés bien. Gracias por tu amable comentario.
      Un abrazo para ti y tu familia.

      Eliminar
  2. Hola Concha.
    Y ricos, ricos como todas tus recetas.
    Besos desde Valencia

    ResponderEliminar
  3. Anda que no soy tardona ni nada Montserrat, sabes que siempre es muy grato para mi verte por aquí.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar