viernes, 24 de junio de 2016

CABALLA EN ACEITE DE OLIVA O GIRASOL




Ingredientes


4 caballas medianas
Agua
Sal
Aceite de oliva 0,4º
Aceite de girasol
1 puñado de bolitas de pimienta

Procedimiento;


Limpiar bien las caballas sin sacarle la espina. En una 
cacerola poner agua, y sal, cuando comience a hervir, las caballas. Dejar cocer unos diez minutos aproximadamente. Una vez ya en su punto, apagar el fuego, sacadlas del agua y dejar que se enfríen. En cuanto que esté fría, sacarle todas las espinas he ir colocándolas en un recipiente (dos en cada uno), los cuales una vez la caballa arreglada, cubriremos con aceite de oliva 0,4º y las bolitas de pimienta uno y con aceite de girasol otro.

Personalmente, me gusta más la opción con aceite de oliva y la pimienta. Pongo las dos y cada uno que elija.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada