jueves, 17 de noviembre de 2016

HUEVOS DE SEPIA REBOZADOS



Ingredientes (para dos personas)

1/4 de huevos de sepia aproximadamente
Harina
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Lavar los huevos y reservar. En una sartén poner el suficiente aceite para hacer los huevos fritos. En un plato poner harina e ir rebozando los huevos en ella, se ponen cuando el aceite está lo suficientemente caliente y se doran por ambas partes. Se pasan a un plato con papel absorbente y de ahí al plato de servir.
Digo para dos personas ya que tanto a mi hija como a mí nos encantan y nos los pusimos entre pecho y espalda.

Tengo una pescadera que es un amor, como sabe que nos gustan, cuando tiene una bolsita con los que cree suficientes para las dos, tiene la deferencia de regalármelos. 

6 comentarios:

  1. Me gustan solo ami pero me pondría morada ñan ñannn

    ResponderEliminar
  2. a mi también me encantan los huevos de choco pero yo los como a la plancha con una picaita de ajo y perejil . que aunque no comente te sigo . un beso concha

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como tu dices también los suelo preparar.
      Gracias por pasarte y dejar un comentario.
      Espero estés bien, te has engandulado y ya no publicas, así que no te puedo seguir.
      Yo también me acuerdo de ti.
      Un abrazo

      Eliminar
  3. No los conocía, la verdad que me ha entrado ganas de probarlos! A ver si los encuentro en algún bar antes de lanzarme a prepararlos! Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. No se si los encontraras en algún bar, todo depende de la zona en que vivas. En mi casa nos encantan y para nosotros son un manjar, los puedes encontrar congelados.
    Gracias por tu visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar