Ingredientes
(para tres personas)
7 placas de
lasaña
3 rodajas de
merluza
1 cebolla
mediana
400 gr de
espinacas
1/4 de
gambas peladas
1 puñado de
pasas de Corinto
Aceite de
oliva
Pimentón
dulce
Pimienta negra molida
Canela
molida
Nata (al
gusto)
Sal
Salsa
bechamel
Mantequilla
Harina
Procedimiento:
En un bol
poner en agua caliente las placas de lasaña para que se ablanden (seguir las
instrucciones del fabricante).
En una
sartén poner el suficiente aceite para freír el pescado, pasarlo por harina
sacudirlo y dorarlo, reservar. En la misma sartén retirar si hace falta aceite
y dorar la cebolla picada, una vez dorada (al gusto), añadir las gambas que s e
doren un poquito y lo siguiente las espinacas que se vayan rehogando, las
pasas, la nata, el pimentón, la pimienta, la sal (todo ello al gusto) y una
puntada de canela. Remover todo bien que se cueza y se integren los sabores,
por último desmigar la merluza sacándole todas las espinas y añadirla, darle
unas vueltas y reservar.
Preparar un
recipiente de horno (apropiado para lasaña) y comenzar a montarla, capa de
lasaña, capa de relleno, así hasta acabar con capa de lasaña.
Preparar una
salsa bechamel y ponerla por encima, agregarle unos trocitos de mantequilla y a
gratinar, el horno a 200º. Solo hay que vigilar que no se nos queme.
Admite una
buena cantidad de parmesano rallado por encima en sustitución de la
mantequilla.
Cae seguro porque con pescado hay que degustarla si y si.Bsss
ResponderEliminarTe gustará si la pruebas.
EliminarUn abrazo
Qué rico debe de estar! Con esos arándanos, mmmm!
ResponderEliminarGracias Olga por tu visita.
EliminarUn abrazo