lunes, 20 de febrero de 2017

HOJALDRE RELLENO DE SOBRASADA



Ingredientes

1 placa de hojaldre refrigerado
Sobrasada
1 huevo

Procedimiento:


Extender el hojaldre en el mármol de la cocina (se puede utilizar el papel en el que viene), dejar el  centro liso, en los laterales ir haciendo cortes inguinales a los lados a partir de dos centímetros (aproximados) desde arriba. Una vez hechos los cortes hasta abajo, poner el relleno de sobrasada por todo el tronco, comenzar el trenzado solapando sobre la sobrasada la parte central lisa tanto de arriba como de abajo.  Poner en una bandeja de horno utilizando el mismo papel, batir el huevo y pintar por encima. Meter en el horno en el segundo nivel del mismo a 200º, no abrir el horno para nada durante media hora aproximadamente. A partir de ahí vigilar que no se nos queme y esté dorado.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico y crujiente, que pases un hermoso día.Bssss

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    1. Soy una tardona en responder. Gracias Doris por tu comentario.No está mal del todo.
      Un abrazo

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