tag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post382138905815050372..comments2024-03-28T07:44:45.142-07:00Comments on COCINA SANA MEDITERRANEA: BACALADILLA CON PIMIENTOSConcha Signeshttp://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post-76176640333255585202011-11-10T23:15:17.269-08:002011-11-10T23:15:17.269-08:00Gracias Mabel ya me he pasado por tu blog.
Un abra...Gracias Mabel ya me he pasado por tu blog.<br />Un abrazoConcha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post-79290608396851480512011-11-10T06:23:35.463-08:002011-11-10T06:23:35.463-08:00hola guapisima si te pasas por mi blog tengo algo ...hola guapisima si te pasas por mi blog tengo algo para ti besosmabelhttps://www.blogger.com/profile/17904899948101143337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post-39803905285601398192011-10-29T09:07:04.424-07:002011-10-29T09:07:04.424-07:00Fritos sin dudarlo María Jesús, que los pimientos ...Fritos sin dudarlo María Jesús, que los pimientos estan mas buenos, pero uno se conforma.<br />Seguramente será el mismo pescado, pero en cada zona sabes que le llaman de manera distinta.<br />Un abrazoConcha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post-45972295449721825262011-10-29T09:04:12.280-07:002011-10-29T09:04:12.280-07:00Esta Montserrat esta preparada igual que tú, sin e...Esta Montserrat esta preparada igual que tú, sin espina y luego rebozada.<br />Recién pescada estaría buenísima.<br />Ya me diras si te han gustado los pimientos preparados así.<br />Un abrazoConcha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post-58106000007862166172011-10-27T02:47:57.406-07:002011-10-27T02:47:57.406-07:00Yo los pimientos los suelo hacer fritos por eso lo...Yo los pimientos los suelo hacer fritos por eso los hago de tarde en tarde. A mi ese pescado me recuerda a las pijotitas. Un beso.MARIA JESUShttps://www.blogger.com/profile/00057553326917053346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6333027682418038925.post-62504147764109687292011-10-26T12:36:29.187-07:002011-10-26T12:36:29.187-07:00Hola Concha:
Yo la bacaladita la abro como un libr...Hola Concha:<br />Yo la bacaladita la abro como un libro y le quito la espina.<br />A veces traíamos del Puerto cuando la llevaban las barcas y la vendían en el rancho.<br />Estaba buenísima.<br />En cuanto a los pimiento si que los hago al horno, pero ahora los haré como tu me dices.<br />Besos, MontserratMontserrat Llagostera Vilaróhttps://www.blogger.com/profile/04957799332483781077noreply@blogger.com