Ingredientes (dos personas)
120 gr. de macarrones
2 cucharadas de aceite de oliva
3 lonchas de panceta
2 yemas de huevo
75 ml. nata cocinar
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
50 gr. de queso parmesano rallado
Procedimiento:
En una sartén pondremos las dos cucharadas de aceite y
doraremos la panceta hasta que esté crujiente. Batir las yemas con la nata y la
mitad del queso rallado. Escurre la pasta que previamente tendremos hervida al
dente o al gusto y mézclala con la panceta, añade la salsa de huevo,
salpimienta al gusto y a fuego muy lento y sin dejar de remover integra los
sabores.
Servir los macarrones con el parmesano restante.
Concha, los macarrones a la carbonara son deliciosos, invito a probarlos. Carbonara hace referencia a los trozos de pimienta negra que deberían aparecer en la salsa.
ResponderEliminarBesos
En cas estos macarrones nos encantan, suelo hacerlos muy similares!! un besito
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