Ingredientes
2 berenjenas medianas
Harina de arroz
Aceite de oliva
Sal
1 vaso de agua fresca
Procedimiento:
Pelar las berenjenas un poco antes de freírlas, ponerlas en
un bol cortadas, salarlas y dejarlas escurrir. En un plato hondo poner tres
cucharadas de harina de arroz, ir añadiendo el agua poco a poco batiendo, si es
necesario añadir un poco más de harina o de agua según, no ha de quedar muy
espeso ni muy acuoso. En una sartén poner abundante aceite caliente, ir pasando
las berenjenas por el rebozado e ir friéndolas, dorándolas por ambos lados, ir
pasándolas a una fuente de servir encima de un papel absorbente, de todas
formas, con esta harina no resultan muy aceitosas.
A mí que me encantan las berenjenas (cocinadas de todo tipo) soy feliz con un trocito de pan y dentro berenjena rebozada, mi mejor bocadillo cuando íbamos al cine de verano berenjena rebozada y longaniza roja que mi abuela paterna nos preparaba, yo feliz.
Hola, Concha.
ResponderEliminarHas preparado un menú muy completo, perfecto para el verano.
Los spaghetti con puntillas, tienen una pinta buenísima, y lo mejor es lo rápido que se hacen.
La ensalada de judías, más de lo mismo, aunque igual comería poquita cantidad, porque al igual que a ti, menú encantan las berenjenas, las comería fritas todos los días, si no fuera porque no me conviene.
Ese bocadillo que sugieres, lo apunto porque ya sabes que soy muy aficionada a comer bocatas, jajaja…
Besos y feliz día de domingo.
Hola Concha. Que ricas que deben estar estas berenjenas¡¡¡ y lo que me ha llamado la atención es el rebozado. Nunca he utilizado , creo, harina de arroz . Lo probaré. Besos.
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