Ingredientes
(para dos personas)
2 pechugas
de pollo medianas
3 dientes de
ajos
1/2 kg. de
champiñones
4 ramas de
perejil
Aceite de
oliva
Sal
Pimienta
negra molida
Procedimiento:
Limpiar los
champiñones y ponerlos en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y
la sal, dejar que se hagan, evaporado toda el agua que sueltan, dorarlos un
poco y añadirles dos dientes de ajos picados y dos ramitas de perejil, unas
cuantas vueltas que se integren sabores retirar del fuego y reservar.
En una
plancha bien caliente, poner a asar los filetes salpimentados, dorarlos al
gusto y servir acompañados de una picada hecha en un mortero, con el resto de ajos y perejil.
Acompañar
con los champiñones reservados.
Gracias Ana por tu felicitación por nuestro 7º cumpleblog.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Gracias por vuestra visita.
EliminarUn abrazo