viernes, 22 de abril de 2016

COCAS







Ingredientes

Masa

250 gr. de harina
30 gr. de levadura de panadero
1 vasito de los de vino de agua
1/2 vasito de los de vino de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar

Relleno

Sardinas de la costa
Sobrasada
Morcilla
Sal
Aceite de oliva

Procedimiento:

Preparar una bandeja de horno, untada con un poco de aceite y reservar. En un cazo poner a templar el agua y reservar.
En un bol poner la harina en forma de volcán, en el centro la sal, el azúcar y la levadura desecha. A continuación se le añade el agua a poquitos, ir integrando y deshaciendo bien la levadura,  una vez esta bien incorporada, comenzar a amasar poniéndole el aceite.  Seguir amasando al menos diez minutos y pasar la masa al mármol de la cocina enharinado y seguir amasando un poco más. Formar cuatro bolitas y extenderlas en la bandeja de horno  previamente preparada. Taparlas con un paño (yo le suelo poner además una mantita de planchar en doble), dejarla que repose y suba hasta duplicar su volumen.
Una vez las tenemos en su punto se le añaden los rellenos, la última solo está preparada con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Se meten al horno un poco precalentado a 170º en el segundo nivel del mismo.  Dejar que se cuezan y doren al gusto,  sacarlas del horno y dejarlas enfriar en una rejilla.

Se pueden tomar tibias o frías.

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