viernes, 12 de noviembre de 2010

POLLO A LA CERVEZA



Ingredientes (para tres personas)

1 pechuga de pollo por persona
1 cebolla mediana
1 botellín de cerveza de 30 cl
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Harina
Sal

Procedimiento:

En una cazuela poner aceite lo suficiente para dorar el pollo, que previamente  en la pollería nos lo habrán hecho filetes y luego nosotros lo haremos en tiras. Salpimentar el pollo y pasarlo por la harina sacudiendo un poco (que no quede demasiada harina pegada), empezar a dorarlo al gusto, se irá haciendo poco a poco sacándolo para reservarlo. A la hora de preparar el sofrito si hay demasiado aceite se le saca un poco, que queden como unas tres cucharadas. Rallar la cebolla y añadirla al aceite, dorarla bien y antes de que se pegue añadid el pollo darle dos vueltas y enseguida  la cerveza, dejar a fuego lento y que se reduzca hasta quedar una salsita espesa.


2 comentarios:

  1. Ya sé que un restaurante sería muy pesado…
    Pero podrías poner uno de esos de comida para llevar…
    …una buena ubicación sería cerca de mi tienda, cliente fijo! ; )

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  2. Gracias kraustex, no sabes como me anima, tu confianza en mi buen hacer, respecto a la cocina.
    Hasta hoy no había visto tu comentario.
    Un abrazo

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