Ingredientes
(para dos personas)
1 solomillo
de cerdo mediano
3 zanahorias
medianas
1 tomate
maduro mediano
150 gramos
de guisantes (pueden ser congelados)
1 cucharada
de harina de maíz
Pimentón
dulce
Pimienta
negra molida
Sal
Aceite de
oliva
Agua (se
puede sustituir el agua por caldo de verduras)
Procedimiento;
El solomillo
os lo puede preparar vuestro carnicero en rodajas. En una cacerola poner tres cucharadas de aceite de oliva, salpimentar
la carne y sellarla, pasarla a un plato y reservar. Limpiar y cortar las
zanahorias en rodajas, ponerlas a dorar con el mismo aceite de la carne. Una
vez doradas añadirle el tomate rallado, el pimentón dulce (al gusto), la
cucharada de harina de maíz, tostar está un poco y añadir los guisantes y la
carne, unas cuantas vueltas y tres vasos de agua. Dejar cocer a fuego lento,
hasta que se quede un caldo espesito.
Se puede
cocinar en la olla expres, en este caso ajustar caldo y cocción a las
instrucciones de la misma.
Que platazo mas bueno y saludable.Bssss
ResponderEliminarNo esta mal del todo.
EliminarUn abrazo
¡Hola! Me gusta mucho este plato, aparte de riquísimo, es muy saludable, y eso me gusta aún más. Carne, vegetales....¡muy top! :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarUn abrazo