Ingredientes
(para dos personas)
1/4 de
huevos de sepia aproximadamente
Harina
Aceite de
oliva
Sal
Procedimiento:
Lavar los
huevos y reservar. En una sartén poner el suficiente aceite para hacer los
huevos fritos. En un plato poner harina e ir rebozando los huevos en ella, se
ponen cuando el aceite está lo suficientemente caliente y se doran por ambas
partes. Se pasan a un plato con papel absorbente y de ahí al plato de servir.
Digo para
dos personas ya que tanto a mi hija como a mí nos encantan y nos los pusimos
entre pecho y espalda.
Tengo una
pescadera que es un amor, como sabe que nos gustan, cuando tiene una bolsita
con los que cree suficientes para las dos, tiene la deferencia de regalármelos.
Me gustan solo ami pero me pondría morada ñan ñannn
ResponderEliminarMe encanta que esta delicia, te guste también.
EliminarUn abrazo
a mi también me encantan los huevos de choco pero yo los como a la plancha con una picaita de ajo y perejil . que aunque no comente te sigo . un beso concha
ResponderEliminarComo tu dices también los suelo preparar.
EliminarGracias por pasarte y dejar un comentario.
Espero estés bien, te has engandulado y ya no publicas, así que no te puedo seguir.
Yo también me acuerdo de ti.
Un abrazo
No los conocía, la verdad que me ha entrado ganas de probarlos! A ver si los encuentro en algún bar antes de lanzarme a prepararlos! Un saludo.
ResponderEliminarNo se si los encontraras en algún bar, todo depende de la zona en que vivas. En mi casa nos encantan y para nosotros son un manjar, los puedes encontrar congelados.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Saludos