Ingredientes (para tres personas)
1 pechuga de pollo por persona
1 cebolla mediana
1 botellín de cerveza de 30 cl
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Harina
Sal
Procedimiento:
En una cazuela poner aceite lo suficiente para dorar el pollo, que previamente en la pollería nos lo habrán hecho filetes y luego nosotros lo haremos en tiras. Salpimentar el pollo y pasarlo por la harina sacudiendo un poco (que no quede demasiada harina pegada), empezar a dorarlo al gusto, se irá haciendo poco a poco sacándolo para reservarlo. A la hora de preparar el sofrito si hay demasiado aceite se le saca un poco, que queden como unas tres cucharadas. Rallar la cebolla y añadirla al aceite, dorarla bien y antes de que se pegue añadid el pollo darle dos vueltas y enseguida la cerveza, dejar a fuego lento y que se reduzca hasta quedar una salsita espesa.
Ya sé que un restaurante sería muy pesado…
ResponderEliminarPero podrías poner uno de esos de comida para llevar…
…una buena ubicación sería cerca de mi tienda, cliente fijo! ; )
Gracias kraustex, no sabes como me anima, tu confianza en mi buen hacer, respecto a la cocina.
ResponderEliminarHasta hoy no había visto tu comentario.
Un abrazo