Ingredientes
1
patata mediana por persona
2
tomates maduros
1
cebolla mediana
2
dientes de ajos
200
gr. de bacon
Aceite
de oliva
Pimentón
dulce
Pimienta
Perejil
Nuez
moscada
Sal
Procedimiento:
Limpiar las patatas y ponerlas a cocer con piel, una vez hervidas trocearlas y reservarlas. En una sartén, poner tres cucharadas de
aceite de oliva para comenzar a hacer el sofrito, picar la cebolla y dorarla al
gusto, incorporar el bacon a trocitos, el tomate rallado, los ajos picados, el
pimentón, la pimienta, la nuez moscada y el perejil (todos estos últimos
ingredientes al gusto), una vez el sofrito terminado reservar.
En
una fuente para horno, poner las patatas, a continuación el sofrito por encima
y un chorrito de aceite. Si se quiere se puede sustituir el aceite por queso
rallado para gratinar. Meter al horno a 200º
y en el segundo nivel del mismo. Una vez las patatas estén doradas (al
gusto), sacarlo del horno y servir caliente.
Tienen que estar de rechupete, lo probaré.
ResponderEliminarGracias por la receta
Ay Concha con esto del facebook, me he vuelto vaga para entrar en los blogs y esto no puede ser.
Molts besets
Gracias Montserrat por tu visita.
EliminarEstoy segura de que si las haces os gustaran.
Un abrazo.
Felices vacaciones !!!!!! te espero a la vuelta !!!!!
ResponderEliminarGracias.
Eliminarhola concha como estas,
ResponderEliminarno puede entrar en mi blog se me ha evaporado y no se como arreglarlo asin que estoy desconecta de to pero me acuerdo de muchas de vosotras un beso
Hola María Jesús, siento lo que te ha ocurrido en el blog, seguro que no lo puedes recuperar?. Me ha alegrado mucho tener noticias tuyas, yo he tenido el verano un poco complicado, pero ya anda todo mejor.
EliminarEspero sigamos en contacto, también me acuerdo de ti.
Un abrazo