Ingredientes
150 gr de galletas a elegir
400 gr de fresones
100 gr de azúcar de abedul
500ml de nata sin lactosa
250 gr de mascarpone sin lactosa
60 gr de queso crema sin lactosa
6 hojas de gelatina
Procedimiento:
Poner en un bol a hidratar la gelatina con agua fría. Triturar las galletas y mezclar con el queso crema, poner la mezcla en los vasitos que vayamos a utilizar (se pude también hacer en un molde de 20 cm), meter en el frigorífico. Batir el mascarpone hasta que este cremoso y reservar. Montar la nata y reservar. Triturar en un bol los fresones junto al azúcar y reservar. En un cazo calentar 6 cucharadas de agua y disolver la gelatina, reservar. Mezclar las fresones con el mascarpone. A continuación añadir la gelatina disuelta y por último la nata, mezclar con una lengüeta con gestos envolventes hasta que la nata este bien integrada, verter sobre las galletas en los vasitos, refrigerar al menos 4 horas, yo de un día para otro.
Adornar los vasitos al gusto.
Una tentación para las y los golos@s. Estamos en plena temporada de fresas y hay que aprovechar 😉
ResponderEliminarBesinos
Hola Fely!. Si resulta un bocado bastante bueno y apetecible.
EliminarHay que aprovechar siempre todo lo de temporada, al menos yo pienso así
Un fuerte abrazo.
Hola Concha. Todo lo que sea postre me gusta a rabiar y si además lleva una de las frutas que más me gustan puedes imaginar como disfrutaría si tuviera delante una copa con cualquiera de esas delicias.
ResponderEliminarLa boca se me ha hecho agua al imaginar su sabor.
Un abrazo.
Hola Juan!. Aquí también somos de postre, aunque sea una pieza de fruta, si no lo comemos para mi sobre todo no tengo la comida completa.
EliminarEste quedo bastante bueno.
Un abrazo.
Este postre promete ser estupendo, querida Concha.
ResponderEliminarHola Olga!. Si resulto un buen postre.
EliminarUn fuerte abrazo querida amiga.