Ingredientes (para tres
personas)
3 puñados de macarrones por persona
2
calabacines
1
cebolla mediana
1/2
kg de champiñones
1
lata de tomate tamizado de 400 gr
2
dientes de ajos
Perejil
Aceite
de oliva
Pimentón
dulce
Sal
Procedimiento:
En
una cacerola poner a hervir abundante agua con sal, añadir los macarrones y un
chorro de aceite de oliva, esto último es para que no se peguen los macarrones
y también le añade algo más de sabor a la pasta.
Limpiar
los champiñones y prepararlos al ajillo, reservar. En una sartén grande poner
tres cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada dejando que se dore, el
calabacín en rodajas partidas por la mitad, el tomate, el pimentón dulce (al
gusto), la sal. Una vez todo en su punto añadir los champiñones, seguir
rehogando unos minutos (todo el frito a fuego medio), apagad el fuego y
reservar.
Tendremos
los macarrones ya escurridos en una fuente, le ponemos por encima todo el frito
y a servir. Habréis observado que siempre que utilizo champiñones en los guisos, los suelo preparar aparte, no me gusta si los incluyo el sabor que le aportan, pues al cocerse ya sabéis que suelen soltar bastante agua.
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