miércoles, 23 de diciembre de 2015

PULPO A MI MANERA



Ingredientes

1 pulpo grande
1 cebolla mediana
1 ñora (pimiento choricero)
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Sal

Procedimiento:

El pulpo lo habremos congelado y descongelado previamente, al menos dos días. Limpiarlo bien  sin pelarlo. En una olla exprés poner agua, el pulpo entero, la ñora y la cebolla troceada. Seguir las instrucciones de la misma con el tiempo de cocción.

Una vez cocido sacadlo de la olla y pasarlo a un plato y trocearlo, se le añade la sal, la pimienta (al gusto), el pimentón (al gusto), se mezcla todo bien y se pasa a una fuerte de servir, por último añadiremos el aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. No se que me pasa Concha, perocuando entro en tu bloc me entra un apetito....SE PUEDE HACER EL PULPO SIN OLLA EXPRES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amparo, gracias por tu visita y comentario.
      Si se puede hacer sin olla expres, lo que pasa es que necesitas mas tiempo de cocción, sale igual de bueno.
      Un abrazo

      Eliminar