Ingredientes
1 pulpo
grande
1 cebolla
mediana
1 ñora
(pimiento choricero)
Aceite de
oliva
Pimienta
negra molida
Pimentón
dulce
Sal
Procedimiento:
El pulpo lo
habremos congelado y descongelado previamente, al menos dos días. Limpiarlo bien sin pelarlo. En una olla exprés poner agua,
el pulpo entero, la ñora y la cebolla troceada. Seguir las instrucciones de la
misma con el tiempo de cocción.
Una vez
cocido sacadlo de la olla y pasarlo a un plato y trocearlo, se le añade la sal,
la pimienta (al gusto), el pimentón (al gusto), se mezcla todo bien y se pasa a
una fuerte de servir, por último añadiremos el aceite de oliva.
No se que me pasa Concha, perocuando entro en tu bloc me entra un apetito....SE PUEDE HACER EL PULPO SIN OLLA EXPRES
ResponderEliminarHola Amparo, gracias por tu visita y comentario.
EliminarSi se puede hacer sin olla expres, lo que pasa es que necesitas mas tiempo de cocción, sale igual de bueno.
Un abrazo