jueves, 29 de junio de 2017

ENSALADA HOJA DE ROBLE CON TOMATE



Ingredientes (una persona)

4 o 5 hojas de lechuga hoja de roble
1 tomate grande
1/2 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Procedimiento:

Limpiar las hojas de la lechuga y reservar. Limpiar el tomate y hacer rodajas reservar. En un mortero picar el ajo y el perejil, añadir (al gusto) la sal, el aceite y el vinagre. En un plato llano, poner de base la lechuga, encima el tomate y por encima de este la picada.

Se le puede añadir a la picada unas anchoas, yo las suelo comprar para limpiar considero que son mejores porque me las dejo al punto de sal que me gusta, las enlatadas son buenas pero …….te puedes tropezar con la sorpresa que están demasiado saladas.

1 comentario:

  1. Me encanta el colorido...tiene que estar muy rica, con estos ingredientes tan buenos...

    ResponderEliminar