Ingredientes
2 placas de hojaldre congeladas
Azúcar
250gr. de chocolate para repostería
Procedimiento:
Descongelar la masa, partirlas en cuatro tiras cada una con un cuchillo bastante afilado (no de sierra). Tener una bandeja de horno (o dos si en una no cave), preparada untada con mantequilla, poner las tiras y espolvorear azúcar por encima. Meter al horno a 175º, no abrir el horno para nada durante media hora, luego vigilarlas para que no se quemen, dejar reposar un poco dentro con el horno apagado, sacarlas y dejar enfriar para poder rellenar.
Relleno, deshacer el chocolate ajustándose a las instrucciones del mismo.
Una vez el hojaldre frió partirlo por la mitad con cuidado de que no se partan con el mismo cuchillo afilado (no de sierra) y proceded a rellenarlas.
Et¡stas cañas le encnatan a mi marido, son muy ricas y la mar de fáciless.
ResponderEliminarQue pinta
besos guapa
Gracias Mª José por tu comentario y visita.
ResponderEliminarLa verdad es que son muy sencillas de hacer y resultan bastante bien.
Un abrazo
Concha
HOLA CONCHA, GUAPA TU
ResponderEliminarUNA RECETA SENCILLA, RICA, DELICIOSA, Y QUE TE SOLUCIONA UN POSTRE RAPIDAMENTE,...HUMMMM
PETONETS DE XOCO ,SUSANNA
mmmmm Que delicias de menus....me comeria todos!! Felicidades.
ResponderEliminarBesos.
Hola Susana, pues si en un momento dado te pueden sacar de un apuro, además puedes rellenarlas de muchas cosas en dulce o salado según se presente la ocasión.
ResponderEliminarUn abrazo
Concha
Gracias Feli por entrar a este mi otro espacio y hacerte seguidora de el. Me alegra que te gusten mis recetas.
ResponderEliminarUn abrazo
Concha
Que rico y que guapa presentación. Te han quedado preciosas.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Creo si no me equivoco, que fuiste tu Rosa la que me comentaste que te gustaba el hojaldre, espero no meter la pata.
ResponderEliminarGracias por el comentario, no se si conoceras la mistela, supongo que si, es la botella que acompaña a las cañas y para mi gusto lo hace muy bien. Si lo pruebas ya me contarás.
Un abrazo
Concha