jueves, 17 de junio de 2010

CAÑAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CHOCOLATE



Ingredientes

2 placas de hojaldre congeladas
Azúcar
250gr. de chocolate para repostería

Procedimiento:

Descongelar la masa, partirlas en cuatro tiras cada una con un cuchillo bastante afilado  (no de sierra). Tener una bandeja de horno (o dos si en una no cave), preparada untada con mantequilla, poner las tiras y espolvorear azúcar por encima. Meter al horno a 175º, no abrir el horno para nada durante media hora, luego vigilarlas para que no se quemen, dejar reposar un poco dentro con el horno apagado, sacarlas y dejar enfriar para poder rellenar.

Relleno, deshacer el chocolate ajustándose a las instrucciones del mismo.

Una vez el hojaldre frió partirlo por la mitad con cuidado de que no se partan con el mismo cuchillo afilado (no de sierra) y proceded a rellenarlas.

8 comentarios:

  1. Et¡stas cañas le encnatan a mi marido, son muy ricas y la mar de fáciless.
    Que pinta
    besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mª José por tu comentario y visita.
    La verdad es que son muy sencillas de hacer y resultan bastante bien.
    Un abrazo
    Concha

    ResponderEliminar
  3. HOLA CONCHA, GUAPA TU

    UNA RECETA SENCILLA, RICA, DELICIOSA, Y QUE TE SOLUCIONA UN POSTRE RAPIDAMENTE,...HUMMMM

    PETONETS DE XOCO ,SUSANNA

    ResponderEliminar
  4. mmmmm Que delicias de menus....me comeria todos!! Felicidades.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Susana, pues si en un momento dado te pueden sacar de un apuro, además puedes rellenarlas de muchas cosas en dulce o salado según se presente la ocasión.
    Un abrazo
    Concha

    ResponderEliminar
  6. Gracias Feli por entrar a este mi otro espacio y hacerte seguidora de el. Me alegra que te gusten mis recetas.
    Un abrazo
    Concha

    ResponderEliminar
  7. Que rico y que guapa presentación. Te han quedado preciosas.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  8. Creo si no me equivoco, que fuiste tu Rosa la que me comentaste que te gustaba el hojaldre, espero no meter la pata.
    Gracias por el comentario, no se si conoceras la mistela, supongo que si, es la botella que acompaña a las cañas y para mi gusto lo hace muy bien. Si lo pruebas ya me contarás.
    Un abrazo
    Concha

    ResponderEliminar