jueves, 17 de junio de 2010

HABAS CON ALCACHOFAS



Ingredientes (para tres personas)

1 kg. de alcachofas
1 ½ de habas
4 manojos de ajos tiernos
1 cebolla mediana
1 huevo por persona
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal

Procedimiento:

Desgranar las habas y reservar, limpiar las alcachofas y cortarlas en octavos, poner en una cazuela tres cucharadas de aceite, picar la cebolla y dorarla, añadirle las alcachofas bien enjuagadas y seguir removiendo para poner casi enseguida las habas y los ajos, darles unas vueltas mas y añadirle el pimentón (al gusto) y la sal. Cubrir de agua y a fuego medio hasta que esté todo bien cocido y apenas le quede caldo. Entonces ir añadiéndole los huevos y cuajarlos al gusto. Poner un poco de sal en cada huevo.

Se le puede añadir si gusta, una salchicha por persona ya sea blanca o roja.

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