He preparado estas rebanadas de pan casero, unas con tomate restregado con aceite de oliva y sal y otras con el pan tostado y ajo restregado con aceite de oliva y sal. Para presentaros el jamón triple equis de la casa “MAXIMILIANO JABUGO”, cortado a mano, jamón que considero una verdadera exquisitez y que os aconsejo.
Esta empresa es colaboradora del blog.
Quiero agradecerles también que me mandaran, su libro ARTE Y CORTE DE JAMON IBERICO, el cual me ha parecido muy interesante.
También quiero dedicarle unas palabras a su relaciones publicas Blanca de Aguilar por su amable dedicatoria en dicho libro.
El pan está hecho con los mismos ingredientes, que el pan integral y el mismo procedimiento.
un pan con tomate, aceite de oliva y jamon ibérico de bellotas es un placer único.Besitos
ResponderEliminarGracias Carmen por tu comentario. La verdad es que no se necesita mas.
EliminarUn abrazo
No hay cena mejor que un buen pan con tomate y un jamon rico como este.
ResponderEliminarUn besot
Tienes razón Lila, una cena estupenda.
EliminarUn abrazo
La verdad, amiga Concha, es que tiene una pinta ese pan y ese jamón que se te van los ojos.
ResponderEliminarMuy buena opción, sí señor.
UN ABRAZO DE mOS DESDE LA ORILLA DE LAS PALABRAS.
Esta receta Mos, no creo que entorpezca mucho tu dieta y te quedas genial.
EliminarUn abrazo
Una pinta estupenda,sin hambre se come.Besos.
ResponderEliminarEs verdad Pepa, sin hambre se come y además muy bien.
EliminarUn abrazo
Hola querida Concha perdona que no te haya contestado pero es que he estado malita y todavia no acabo de encontrarme bien pero bueno poquet a poquet un beso maravilla de jamon
ResponderEliminarGracias amiga por tu visita. Espero que te encuentres mucho mejor, ya me contarás.
EliminarUn abrazo
Qué cosa más rica!!! A veces las cosas más sencillas son con las que más disfrutas...
ResponderEliminarTe he dejado algo en mi blog, pásate a recogerlo si quieres!!!
besitos
Hola Rocío, ya me he pasado por tu blog, gracias por el detalle. Ya está puesto y enlazado.
EliminarEl jamón, si que es rico, rico.
Un abrazo
Gran articulo, enhorabuena! Aqui hay una ayudita para los dias mas agitados, delivery de comida sana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarPaulo gracias por el comentario. Si que es un articulo, de primera.
EliminarSaludos
Hola Conchita preciosa, mira que delicia, que delicia, yo con solo ese pancito casero me quedaba feliz, pero con ese jamocito, uuffff me moy feliz para el cielo. jajajaja Preciosa, pasate por mi blog que te tengo un regalito. espero que te guste
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Walkiria, ya me pase por tu blog, gracias por el detalle, ya está puesto.
ResponderEliminarDices que con el pan te conformarías, si pruebas el jamón, cambiarás de idea.
Un abrazo
Concha, mira esto tan sencillo y tan rico es lo que voy a cenar esta noche.
ResponderEliminarBesitos
rosa
La verdad Rosa que platos así, nos resuelven alguna cena de fin de semana y están deliciosos.
EliminarUn abrazo
Tu si que sabes guapetona, tu si que sabessss, ese jamoncillo es para chuparse los dedos y encima cumplimos con la dieta mediterránea, que mas queremos ?.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si que está pero que muy bueno el jamoncito.
EliminarCon nuestros platos también pienso que cumplimos bastante con la dieta mediterránea.
Un abrazo
Llego tarde o queda ahun algo de jamon?. Un beso
ResponderEliminarLo siento María Jesús, a este por lo menos si llegas tarde, otra vez será.
EliminarUn abrazo
Hola Concha
ResponderEliminarYo pongo las bebidas....cervezas....refrescos....lo que tu quieras.
Hola Trini, es un placer recibirte por aquí.
EliminarQuien sabe, quizás algún día se pueda hacer y nos juntamos para tomarlo.
Un abrazo