Ingredientes
1/2
kg. de sardinas
2
cebollas medianas
1
vaso de los de vino de vinagre
2
vasos de los de vino de agua
2
hojas de laurel
7
dientes de ajos
1
vasito de los de vino de aceite de oliva
Pimentón
Sal
Procedimiento:
Limpiar
las sardinas quitar la cabeza y reservar. En una cazuela poner una de las
cebollas (cortada en aros), en el fondo de la misma. A continuación las
sardinas arregladas por encima, el aceite, el vinagre, el agua, las hojas de
laurel, los ajos machacados, el pimentón y la sal (al gusto), por último la
otra cebolla también cortada en aros por encima. Esto último es para que las
sardinas no se resequen.
Todo
ello a fuego medio hasta que las sardinas estén en su punto, la cebolla cocida
y el caldo reducido.
unas recetas sencillas y muy buenas besos
ResponderEliminarGracias María Jesús por tu visita. Estoy hecha una gandula y tardo un montón en responder.
EliminarSencillas las sardinas pero resultan ¿verdad?.
Un abrazo