lunes, 24 de noviembre de 2014

SARDINAS EN ESCABECHE CASERAS





Ingredientes

1/2 kg. de sardinas
2 cebollas medianas
1 vaso de los de vino de vinagre
2 vasos de los de vino de agua
2 hojas de laurel
7 dientes de ajos
1 vasito de los de vino de aceite de oliva
Pimentón
Sal

Procedimiento:

Limpiar las sardinas quitar la cabeza y reservar. En una cazuela poner una de las cebollas (cortada en aros), en el fondo de la misma. A continuación las sardinas arregladas por encima, el aceite, el vinagre, el agua, las hojas de laurel, los ajos machacados, el pimentón y la sal (al gusto), por último la otra cebolla también cortada en aros por encima. Esto último es para que las sardinas no se resequen.
Todo ello a fuego medio hasta que las sardinas estén en su punto, la cebolla cocida y el caldo reducido.

2 comentarios:

  1. unas recetas sencillas y muy buenas besos

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    1. Gracias María Jesús por tu visita. Estoy hecha una gandula y tardo un montón en responder.
      Sencillas las sardinas pero resultan ¿verdad?.

      Un abrazo

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