Ingredientes (para dos personas)
Salsa de tomate
1 cebolla mediana
6 lonchas de jamón de
york
Queso para fundir
Orégano
Masa
1 vasito de los de
vino de agua
1/2 vasito de aceite
de oliva
Levadura de panadero
para aproximadamente un cuarto de harina
Harina
Sal
Procedimiento:
Coger un cazo y poner
el agua a templar. En un bol poner algo de harina formando un volcán y la sal,
deshacer en el centro la levadura, ir poniendo el agua templada poco a poco
mientras se comienza a amasar, incorporar el aceite y seguir poniendo harina
hasta que se nos despegue la masa de las manos y formar una bola. Untar con
aceite una bandeja de horno y colocar en ella la masa lo más fina posible, a
continuación ponerle por encima el tomate, la cebolla cortada en aros finos, el
jamón de york y el queso. Meterla en el horno a 175º en el segundo nivel del
mismo. Una vez hecha sacadla dejarla reposar unos minutos y comerla caliente.
La suelo hacer también
con harina integral.
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