jueves, 7 de mayo de 2015

PIZZA CASERA




Ingredientes (para dos personas)
 
Salsa de tomate
1 cebolla mediana
6 lonchas de jamón de york
Queso para fundir
Orégano
 
Masa
 
1 vasito de los de vino de agua
1/2 vasito de aceite de oliva
Levadura de panadero para aproximadamente un cuarto de harina
Harina
Sal
 
Procedimiento:
 
Coger un cazo y poner el agua a templar. En un bol poner algo de harina formando un volcán y la sal, deshacer en el centro la levadura, ir poniendo el agua templada poco a poco mientras se comienza a amasar, incorporar el aceite y seguir poniendo harina hasta que se nos despegue la masa de las manos y formar una bola. Untar con aceite una bandeja de horno y colocar en ella la masa lo más fina posible, a continuación ponerle por encima el tomate, la cebolla cortada en aros finos, el jamón de york y el queso. Meterla en el horno a 175º en el segundo nivel del mismo. Una vez hecha sacadla dejarla reposar unos minutos y comerla caliente.
La suelo hacer también con harina integral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario