jueves, 17 de noviembre de 2016

TORTILLA DE BACALADILLA



Ingredientes (para dos personas)

4 bacaladillas medianas
3 huevos
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Perejil
Sal

Procedimiento:

Limpiar las bacaladillas sin sacarle las espinas. En una sartén poner aceite suficiente para freír las bacaladillas, una vez doradas, sacarlas y dejarlas en un plato con papel absorbente, dejar enfriar y se desmenuzan. En un plato se baten los huevos junto al ajo picado, el perejil picado, la pimienta, una pizca de sal (al gusto), se le añade el pescado  y se reserva. En una sartén limpia, pondremos tres cucharadas del aceite frito, cuando esté caliente añadimos los huevos junto a los demás ingredientes.
Cuajamos la tortilla al gusto. 

4 comentarios:

  1. Una tortilla muy rica y saludable.Besos y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Doris por tu visita.
      Si que resulta una tortilla muy buena, en casa nos gusta a todos.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Qué rica y original! me encantan las tortillas con pescado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo la he descubierto hace poco, por medio de una amiga de 86 años y muy cocinera. Me gusto mucho y voy a ir probando con otos pescados.
      Gracias por la visita.
      Un abrazo

      Eliminar