Ingredientes
(para dos personas)
4
bacaladillas medianas
3 huevos
1 diente de
ajo
Aceite de
oliva
Pimienta
negra molida
Perejil
Sal
Procedimiento:
Limpiar las
bacaladillas sin sacarle las espinas. En una sartén poner aceite suficiente
para freír las bacaladillas, una vez doradas, sacarlas y dejarlas en un plato
con papel absorbente, dejar enfriar y se desmenuzan. En un plato se baten los
huevos junto al ajo picado, el perejil picado, la pimienta, una pizca de sal
(al gusto), se le añade el pescado y se
reserva. En una sartén limpia, pondremos tres cucharadas del aceite frito,
cuando esté caliente añadimos los huevos junto a los demás ingredientes.
Cuajamos la
tortilla al gusto.
Una tortilla muy rica y saludable.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarGracias Doris por tu visita.
EliminarSi que resulta una tortilla muy buena, en casa nos gusta a todos.
Un abrazo
Qué rica y original! me encantan las tortillas con pescado
ResponderEliminarYo la he descubierto hace poco, por medio de una amiga de 86 años y muy cocinera. Me gusto mucho y voy a ir probando con otos pescados.
EliminarGracias por la visita.
Un abrazo