jueves, 18 de enero de 2018

MERLUZA CON GUISANTES



Ingredientes (para dos personas)

2 rodajas de merluza
1 cebolla grande
200 gr de guisantes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Agua

Procedimiento:


En una cacerola poner un vaso de agua  y la cebolla en juliana, cuando arranque el  hervor añadirle los guisantes. Dejar que se cueza todo a medio fuego  hasta que este tierna la cebolla y guisantes. Añadirle la merluza, la sal y la pimienta. Diez minutos más aproximadamente de cocción y apagar. Añadirle el aceite de oliva por encima una vez servido.

1 comentario:

  1. Hola Concha. Mucho tiempo llevaba sin verte, espero que todo te vaya muy bien.
    Una receta sencilla pero muy rica esta que nos presentas con merluza. Es un pescado que nos gusta mucho y de la manera como lo has cocinado además de muy saludable es una delicia.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar