Ingredientes
(para cuatro personas)
1/2 kg de fresones
2 naranjas
2 manzanas
2 kiwis
2 aguacates
2 plátanos
2 peras
2 mandarinas
(opcionales)
Limón
Procedimiento:
Lavar toda
la fruta, peladla y trocearla. La manzana una vez troceada rociarla con limón
para que no se nos oxide. Poner toda la fruta en un cuenco para servir, añadir
el plátano, la pera y el aguacate en el último momento para evitar su
oxidación.
Conservar en frigorífico.
De esta manera nadie se niega a comer fruta y en cantidad, un postre rico y sano.
ResponderEliminarBesos.
Asi me comería una fuente peladita y limpia huuuuu.Buenas noches cielo.
ResponderEliminarHola Concha. Una forma sensacional de comer todo tipo de fruta. Una combinación de sabores a cada cual más rico. Para dejar la fuente sin mácula. Delicioso.
ResponderEliminarQue disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.