domingo, 15 de abril de 2018

MACEDONIA DE FRUTAS DE INVIERNO





Ingredientes (para cuatro personas)

1/2 kg  de fresones
2 naranjas
2 manzanas
2 kiwis
2 aguacates
2 plátanos
2 peras
2 mandarinas (opcionales)
Limón

Procedimiento:

Lavar toda la fruta, peladla y trocearla. La manzana una vez troceada rociarla con limón para que no se nos oxide. Poner toda la fruta en un cuenco para servir, añadir el plátano, la pera y el aguacate en el último momento para evitar su oxidación.
Conservar en frigorífico.

10 comentarios:

  1. De esta manera nadie se niega a comer fruta y en cantidad, un postre rico y sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi hija una de ellas!. Así es de la única manera que come fruta, esto lo hacen muchos chavales, me consta que es así ya que tengo sobrinos en las mismas y seguro que tu también sabes de algunos.
      Gracias por pasarte.
      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Asi me comería una fuente peladita y limpia huuuuu.Buenas noches cielo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Agradezco tu visita y comentario!.
      Buen fin de semana!.
      Un abrazo.

      Eliminar
  3. Hola Concha. Una forma sensacional de comer todo tipo de fruta. Una combinación de sabores a cada cual más rico. Para dejar la fuente sin mácula. Delicioso.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad Juan es que así apetece a cualquiera, sobre todo a la gente joven que no come fruta por no pelarla, seguro que tienes a alguien cerca que así lo hace.
      Agradezco tu visita.
      Buen fin de semana para ti también.
      Un abrazo.

      Eliminar
  4. Saudável e delicioso. Beijinho e feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sandra por tu visita y comentario.
      Un abrazo.

      Eliminar
  5. ¡¡Hola Concha!! Los fines de semana comemos en lo de mi suegra y ella siempre nos hace macedonia por estas fechas, con las fresas en todo su apogeo que le dan colorido y sabor, como la tuya. Nosotros no ponemos limón, le exprimimos zumo de naranja y hace el mismo efecto y está más dulzona. Y si está un poco fuerte, le añadimos un poco de sacarina en polvo.
    Lo cierto es que es un postre muy rico lleno de vitaminas. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel!. Agradezco tu visita y comentario. Lo del zumo de naranja también lo suelo aplicar y en vez de sacarina le pongo sirope de ágave.
      Un abrazo.

      Eliminar