domingo, 15 de abril de 2018

MACEDONIA DE FRUTAS DE INVIERNO





Ingredientes (para cuatro personas)

1/2 kg  de fresones
2 naranjas
2 manzanas
2 kiwis
2 aguacates
2 plátanos
2 peras
2 mandarinas (opcionales)
Limón

Procedimiento:

Lavar toda la fruta, peladla y trocearla. La manzana una vez troceada rociarla con limón para que no se nos oxide. Poner toda la fruta en un cuenco para servir, añadir el plátano, la pera y el aguacate en el último momento para evitar su oxidación.
Conservar en frigorífico.

10 comentarios:

  1. De esta manera nadie se niega a comer fruta y en cantidad, un postre rico y sano.
    Besos.

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    1. Mi hija una de ellas!. Así es de la única manera que come fruta, esto lo hacen muchos chavales, me consta que es así ya que tengo sobrinos en las mismas y seguro que tu también sabes de algunos.
      Gracias por pasarte.
      Un abrazo.

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  2. Asi me comería una fuente peladita y limpia huuuuu.Buenas noches cielo.

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    1. Agradezco tu visita y comentario!.
      Buen fin de semana!.
      Un abrazo.

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  3. Hola Concha. Una forma sensacional de comer todo tipo de fruta. Una combinación de sabores a cada cual más rico. Para dejar la fuente sin mácula. Delicioso.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Un abrazo.

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    1. La verdad Juan es que así apetece a cualquiera, sobre todo a la gente joven que no come fruta por no pelarla, seguro que tienes a alguien cerca que así lo hace.
      Agradezco tu visita.
      Buen fin de semana para ti también.
      Un abrazo.

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  4. Saudável e delicioso. Beijinho e feliz semana.

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  5. ¡¡Hola Concha!! Los fines de semana comemos en lo de mi suegra y ella siempre nos hace macedonia por estas fechas, con las fresas en todo su apogeo que le dan colorido y sabor, como la tuya. Nosotros no ponemos limón, le exprimimos zumo de naranja y hace el mismo efecto y está más dulzona. Y si está un poco fuerte, le añadimos un poco de sacarina en polvo.
    Lo cierto es que es un postre muy rico lleno de vitaminas. Besitos.

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    1. Hola Isabel!. Agradezco tu visita y comentario. Lo del zumo de naranja también lo suelo aplicar y en vez de sacarina le pongo sirope de ágave.
      Un abrazo.

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