domingo, 15 de abril de 2018

MACEDONIA DE FRUTAS DE INVIERNO





Ingredientes (para cuatro personas)

1/2 kg  de fresones
2 naranjas
2 manzanas
2 kiwis
2 aguacates
2 plátanos
2 peras
2 mandarinas (opcionales)
Limón

Procedimiento:

Lavar toda la fruta, peladla y trocearla. La manzana una vez troceada rociarla con limón para que no se nos oxide. Poner toda la fruta en un cuenco para servir, añadir el plátano, la pera y el aguacate en el último momento para evitar su oxidación.
Conservar en frigorífico.

3 comentarios:

  1. De esta manera nadie se niega a comer fruta y en cantidad, un postre rico y sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Asi me comería una fuente peladita y limpia huuuuu.Buenas noches cielo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Concha. Una forma sensacional de comer todo tipo de fruta. Una combinación de sabores a cada cual más rico. Para dejar la fuente sin mácula. Delicioso.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar