domingo, 27 de mayo de 2018

COMPOTA DE MANZANA CON SIROPE DE AGAVE




Ingredientes

1 kg de manzanas golden
6 cucharada soperas de sirope de ágave

Procedimiento:

Lavar, pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños, reservar. En una olla poner las manzanas y el sirope todo junto. Dejar que se vaya haciendo poco a poco en su propio jugo con el fuego al mínimo, sin prisa. Cuando la manzana haya adquirido un tono dorado y este cocida del todo retirar del fuego, dejar que se enfrié y meter en el frigorífico en un tarro de cristal cerrado pero no hermético.
Resulta ideal para acompañar las tostadas de la mañana, es una manera más de incorporar fruta al desayuno.
Dura de tres a cuatro días.

2 comentarios:

  1. Hola Concha. No he probado el sirope de ágave así que ignoro que sabor tiene pero como la manzana me encanta no pongo en duda que esta compota me gustaría mucho. En una tostada acompaña al café a las mil maravillas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. es muy sabroso para la cocina el sirope de agave ademas de que tiene propiedades buenas para el cuerpo

    ResponderEliminar