Ingredientes (una persona)
1 tomate mediano ensalada
1 lata de sardinas en aceite de oliva
1 puñado de canónigos
1 puñado de aceitunas negras
1 puñado de pasas de
corinto
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
En un plato llano ponemos el tomate en rodajas que
previamente habremos enjuagado, salar. Encima del tomate los canónigos, las
aceitunas, las nueces, las pasas y las sardinas, regamos todo con aceite de
oliva y a servir.
Es una ensalada muy sencilla pero para mi me arregla más de una cena.
Hola Concha. Espero que hayas pasado el apagón sin muchos problemas. Por aquí alguno que otro, pero ya quedaron atrás.
ResponderEliminarLos canónigos, al igual que la rúcula, los suelo utilizar muy poco. Me decanto más por la lechuga y la endibia,
Una ensalada siempre apetece y con los ingredientes que le has puesto a la que nos propones ya se sabe que tiene que estar muy rica.
Un abrazo.