miércoles, 23 de abril de 2025

ENSALADA DE CANONIGOS


Ingredientes (una persona)

 

1 tomate mediano ensalada

1 lata de sardinas en aceite de oliva

1 puñado de canónigos

1 puñado de aceitunas negras

 1 puñado de pasas de corinto

Aceite de oliva

Sal

 

Procedimiento:

 

En un plato llano ponemos el tomate en rodajas que previamente habremos enjuagado, salar. Encima del tomate los canónigos, las aceitunas, las nueces, las pasas y las sardinas, regamos todo con aceite de oliva y a servir.

Es una ensalada muy sencilla pero para mi me arregla más de una cena. 

1 comentario:

  1. Hola Concha. Espero que hayas pasado el apagón sin muchos problemas. Por aquí alguno que otro, pero ya quedaron atrás.
    Los canónigos, al igual que la rúcula, los suelo utilizar muy poco. Me decanto más por la lechuga y la endibia,
    Una ensalada siempre apetece y con los ingredientes que le has puesto a la que nos propones ya se sabe que tiene que estar muy rica.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar