Ingredientes
2 berenjenas medianas
Harina de arroz
Aceite de oliva
Sal
1 vaso de agua fresca
Procedimiento:
Pelar las berenjenas un poco antes de freírlas, ponerlas en
un bol cortadas, salarlas y dejarlas escurrir. En un plato hondo poner tres
cucharadas de harina de arroz, ir añadiendo el agua poco a poco batiendo, si es
necesario añadir un poco más de harina o de agua según, no ha de quedar muy
espeso ni muy acuoso. En una sartén poner abundante aceite caliente, ir pasando
las berenjenas por el rebozado e ir friéndolas, dorándolas por ambos lados, ir
pasándolas a una fuente de servir encima de un papel absorbente, de todas
formas, con esta harina no resultan muy aceitosas.
A mí que me encantan las berenjenas (cocinadas de todo tipo) soy feliz con un trocito de pan y dentro berenjena rebozada, mi mejor bocadillo cuando íbamos al cine de verano berenjena rebozada y longaniza roja que mi abuela paterna nos preparaba, yo feliz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario