domingo, 29 de junio de 2025

BERENJENAS REBOZADAS HARINA DE ARROZ


 

Ingredientes


2 berenjenas medianas

Harina de arroz

Aceite de oliva

Sal

1 vaso de agua fresca

 

Procedimiento:

 

Pelar las berenjenas un poco antes de freírlas, ponerlas en un bol cortadas, salarlas y dejarlas escurrir. En un plato hondo poner tres cucharadas de harina de arroz, ir añadiendo el agua poco a poco batiendo, si es necesario añadir un poco más de harina o de agua según, no ha de quedar muy espeso ni muy acuoso. En una sartén poner abundante aceite caliente, ir pasando las berenjenas por el rebozado e ir friéndolas, dorándolas por ambos lados, ir pasándolas a una fuente de servir encima de un papel absorbente, de todas formas, con esta harina no resultan muy aceitosas.

A mí que me encantan las berenjenas (cocinadas de todo tipo) soy feliz con un trocito de pan y dentro berenjena rebozada, mi mejor bocadillo cuando íbamos al cine de verano berenjena rebozada y longaniza roja que mi abuela paterna nos preparaba, yo feliz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario