domingo, 29 de junio de 2025

ESPAGUETIS CON PUNTILLAS


 

Ingredientes (para dos personas)

 

120gr de espaguetis

1/4 de puntillas

1 puñado de tomates Cherry

1 chalota

1 diente de ajo grande

1 cucharada de salsa de tomate

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

Agua

 

Procedimiento:

 

En una satén onda poner tres cucharadas de aceite, las puntillas que previamente habremos limpiado y dejado escurrir, cuando estén a media cocción añadiremos la chalota y el ajo, que se sofría todo bien y le añadimos los tomates Cherry partidos y la cucharada de tomate. Dejamos que se haga bien el sofrito añadiéndole la pimienta al gusto. Mientras se nos está haciéndose el frito ponemos en una cazuela el agua a hervir, hervimos los espaguetis y una vez cocidos (yo al dente, al dente la pasta siempre es mejor para los diabéticos, cosa que una poco a poco va aprendiendo) los añadimos escurridos al sofrito, le añadimos un poco de agua de la cocción para que en los minutos que se integren sabores si al dente es demasiado se acaben de hacer.

Servir en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario