Ingredientes (para dos personas)
120gr de espaguetis
1/4 de puntillas
1 puñado de tomates Cherry
1 chalota
1 diente de ajo grande
1 cucharada de salsa de tomate
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Agua
Procedimiento:
En una satén onda poner tres cucharadas de aceite, las
puntillas que previamente habremos limpiado y dejado escurrir, cuando estén a
media cocción añadiremos la chalota y el ajo, que se sofría todo bien y le
añadimos los tomates Cherry partidos y la cucharada de tomate. Dejamos que se
haga bien el sofrito añadiéndole la pimienta al gusto. Mientras se nos está
haciéndose el frito ponemos en una cazuela el agua a hervir, hervimos los
espaguetis y una vez cocidos (yo al dente, al dente la pasta siempre es mejor
para los diabéticos, cosa que una poco a poco va aprendiendo) los añadimos
escurridos al sofrito, le añadimos un poco de agua de la cocción para que en
los minutos que se integren sabores si al dente es demasiado se acaben de
hacer.
Servir en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario