Ingredientes (para dos personas)
1 puñado de migas de bacalao
1 tomate grande de ensalada
1 cebolla roja mediana
1 bote pequeño de maíz
2 huevos duros
1 puñado de alcaparras
6 aceitunas gordales
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
Aunque sean migas de balao a mí me gusta ponerlas un poco
en remojo así que es lo primero que hacemos. Lo siguiente hervir los huevos y
reservar. Cortar la cebolla en juliana ponerle un poco de sal y vinagre de
manzana y reservar. Pelar y trocear el tomate y reservar. En un bol ponemos el
bacalao desmigado, la cebolla, el tomate y el maíz, mezclamos todo bien. En
cada plato ponemos un aro para emplatar ponemos dentro los ingredientes los
presionamos un poco y sacamos el aro le añadimos un chorrito de aceite por
encima y las alcaparras, troceamos el huevo y lo ponemos alrededor junto con
las aceitunas. La sal y el aceite para el huevo cada comensal a su gusto.
No le suelo poner sal a nada más que a la cebolla, al llevar bacalao siempre me da un poco de miedo que pueda quedar algo salado y prefiero que cada cual la ponga su gusto.
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