Ingredientes (para dos personas)
12 boquerones gordos
3 lonchas de jamón serrano
2 huevo
Aceite de oliva
Harina
Procedimiento:
Sacar la raspa a los boquerones (os lo pueden hacer el la pescadería), limpiar y reservar.
El jamón hacerlo en trocitos. Coger los boquerones de dos en dos y poner en medio el jamón, hacerlo con todos y reservar.
En una sartén poner aceite a fuego medio, ir rebozando los boquerones, pasándolos primero por la harina y luego el huevo batido e ir friéndolos, dorarlos al gusto.
Servir con limón troceado, pues para quien le guste, liga bien el rociarlos con el jugo.
Qué buena pinta tienen y fácil de hacer, los probaré.
ResponderEliminarBesos
nunca los comi asin, tienen que estar ricos, un beso.
ResponderEliminarYa ves María, que se preparan muy prontito y el resultado estoy segura que te gustará.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola María Jesús, si los pruebas, seguro que repites.
ResponderEliminarUn abrazo