domingo, 27 de marzo de 2011

BOQUERONES RELLENOS DE JAMON





Ingredientes (para dos personas)

12 boquerones gordos
3 lonchas de jamón serrano
2 huevo
Aceite de oliva
Harina

Procedimiento:

Sacar la raspa a los boquerones (os lo pueden hacer el la pescadería), limpiar y reservar.
El jamón hacerlo en trocitos. Coger los boquerones de dos en dos y poner en medio el jamón, hacerlo con todos y reservar.
En una sartén poner aceite a fuego medio, ir rebozando los boquerones, pasándolos primero por la harina y luego el huevo batido e ir friéndolos, dorarlos al gusto.
Servir con limón troceado, pues para quien le guste, liga bien el rociarlos con el jugo.

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen y fácil de hacer, los probaré.

    Besos

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  2. nunca los comi asin, tienen que estar ricos, un beso.

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  3. Ya ves María, que se preparan muy prontito y el resultado estoy segura que te gustará.
    Un abrazo

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  4. Hola María Jesús, si los pruebas, seguro que repites.
    Un abrazo

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