Ingredientes
1 bote de medio kg. de confitura de batata
½ kg. de almendra molida fina
¼ de azúcar glas
2 huevos
Canela
Azúcar
Obleas
1 huevo más para pintarlos
Procedimiento:
Se baten bien los huevos junto al azúcar en un bol, a continuación se va añadiendo la almendra (tened un poco de almendra mas preparada, ya que según el grosor de los huevos, puede hacer falta un poco mas), que la masa se nos despegue de las manos para poder trabajarla.
El procedimiento de hacerlos es el mismo que los que hay mas abajo, salvo que estos cuando están ya un rato en el horno y vemos que las puntas comienzan a dorarse bien, se apaga el horno y lo mismo, unos minutos mas y sacarlos.
Geniales tus ultimas recetas.
ResponderEliminar¡¡Bon nadal i feliç any nou!!
Todo un arte esto de la cocina sana, casera y con buen gusto.
ResponderEliminarUn abrazo, Concha, desde mi orilla golosa.:):):)
Me encantan!!! Este tipo de dulces son una perdición para los golosos, como yo. Te deso unos días muy felices junto a todos los que quieres. Besinos.
ResponderEliminarConcha un dulce exquisito, no quiero irme sin felicitarte las fiestas navideñas y desearte lo mejor para el año nuevo, un besito
ResponderEliminarHace días que no puedo dedicarme al blog. Sólo paso para dedicarte unas felices fiestas.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Ande, ande, ande, la marimorena,,,que pronto será el Año Nuevo,,,es que como llego un poco tarde estoy tratando de adaptarla al siguiente periodo festero.
ResponderEliminarPor cierto, me haria ilusión llevarme unas empanadillitas de batata y almendra,,,,puedo ????.
Besitos guapa
Gracias Pepa, que pases tu también unas buenas fiestas y mis mejores deseos para el próximo año.
ResponderEliminarUn abrazo
Se ve Mos que el buen comer te encanta, me alegra que tengas en tan buena estima mi cocina, unas veces mas elaborada y otras mas sencilla.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios.
Un abrazo
Conque eres golosita Labidú, es que hay algunos dulces, que sin querer van para dentro solos y no se puede evitar.
ResponderEliminarTambién te deseo que acabes de pasar, felices fiestas junto a los tuyos y que el año próximo te traiga lo mejor.
Un abrazo
Gracias Silvia, los mismos deseos para ti y los tuyos.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegra Rosa mucho tu visita. En cuanto a los blogs, la mayoría estamos faltos de tiempo y no podemos acudir a todos los que nos gustaría visitar.
ResponderEliminarMis mejores deseos para ti también.
Un abrazo
Sabes Tremendita que te puedes llevar todo aquello que te apetezca, ojalá te lo pudiera ofrecer de verdad y no virtualmente.
ResponderEliminarQue tengas una feliz salida y entrada de año, que el 2012, te traiga todo lo mejor para ti y los tuyos.
Un abrazo
Querida Concha nos has preparado unos pastelitos deliciosos, se nota que los has preparado con mucho cariño, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarOs deseo todo lo mejor para el año nuevo y que se cumplan todos tus deseos.
Te mando un beso envuelto en un abrazo, para toda la familia.
Cuídate mucho,
tu niña que te quiere.
Hi, I don't understand and speak spain so I can't answer to your blog comments. But your pictures of food let me get hungry.
ResponderEliminarI wish you a happy new year!
Anke
De eso Mar puedes estar segura, estan preparados con todo el cariño que soy capaz de dar. Disfruto mas haciendolo, que comiendolo y mas si sé que les gusta y disfrutan con ello.
ResponderEliminarGracias Mar por todos tus buenos deseos para nosotros, que lo mismo vaya para ahí y que el 2012 esté lleno de cosas buenas para vosotros también.
Un fuerte abrazo para tí y los tuyos.
Anke thanks for visiting my blog, my English is a translator, I hope you understand what I mean.
ResponderEliminarI'm glad you like my food and give you hungry.
Happy 20012
A hug
querida amiga, querida concha, como no iba a deseraete feliz año?
ResponderEliminarno podría pasar estos días sin acordarme de ti, así que FELIZ NAVIDAD, de todo corazón y que este año, venga cargado de todo el amor y la salud y el trabajo que tantas y tanta personas necesitan.
De todo corazón, feliz año
un beso enorme
Como siempre es un placer visitarte, y aprovechamos para felicitarte el Año, así como para desearte que estas noches recibas muchos regalos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Yo también los hice en Navidad, tuve interés en que mi tia Consuelo me enseñara, y que no se pierda la tradición. No podemos permitirnos muchos dulces pero estos son sagrados.
ResponderEliminar