Ingredientes
125 gr. de chocolate negro
125 gr. de chocolate con leche
125 gr. de chocolate blanco
1 litro de nata
3 sobres de cuajada
20 galletas Marías
¼ de avellanas tostadas
1 tarrina de mantequilla
3 dedos de leche
Procedimiento:
Picar galletas y avellanas, en un bol mezclarlo con la margarina, esto será la base de la tarta, ponerlo bien repartido en un molde desmoldable.
En un cazo poner la tercera parte de la nata, trocear y añadir el primer chocolate, remover bien hasta que este bien derretido, añadirle la cuajada desleída con un dedo de leche y remover sin dejar que llegue a punto de ebullición, separarlo del fuego y pasarlo todo por la batidora para que no quede ningún grumo, ponerlo encima de la masa, dejar enfriar un poco para meterlo en el congelador. Se sigue el mismo procedimiento con los siguientes chocolates, ya cuando se añade el de leche, no se pone en el congelador, se deja enfriar un poco mas y se mete en el frigorífico.
Dependiendo del tamaño del molde, se verán las capas de cada chocolate de mas grosor. Adornarlo al gusto.
Se suele preparar un día antes, ya que está más bueno.
¡¡¡MENUDA PINTAAA!!!
ResponderEliminarTiene que estar de rechupete.
Enhorabuena y un abrazo desde mi Librillo.
Gracias por tus palabras Rosario, animan un montón a hacer mas y mas recetas. Si esta tarta la pruebas, seguro que repites.
EliminarUn abrazo
AY,ay,ay qué rico, Concha. Se me hace la boca agua y eso que ahora, pasadas las fiestas, quiero bajar un poco. Bueno, un mucho.
ResponderEliminarUn abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.
Así Mos que te has pasado estas fiestas y ahora te toca hacer un poco de bondad. Aunque por un trocito de tarta virtual, no vas a subir de peso, pero los ojos quizás se te vayan detras.
EliminarUn abrazo
Buenas noches Concha:
ResponderEliminarHummm que ricas.
Recibe mi enhorabuena, buena cocinera.
Besets, Montserrat
Tus palabras Montserrrat, ya sabes que siempre me sirven de aliento para seguir en todo aquello que hago. Gracias por todo.
EliminarUn abrazo
Querida Concha, espero que los Reyes te hayan dejado muchas cositas, te lo mereces.
ResponderEliminarQue tal te encuentras??, espero que estes mejor..
Esta tarta yo la llamo triple pecado mortal, es deliciosa, todo un acierto de postre.
Te ha quedado estupenda, yo el otro día preparé una de chocolate blanco y queso, pero esta la tengo pendiente para publicar en el blog, así que próximamente caerá.
Cuídate mucho Concha, tu niña Mar.
Gracias Mar por preocuparte por mi, sigo en mi línea, aún no he salido de Málaga, ya me he metido en Malagón aún así no me quejo, con tanto como hay por ahí, me conformo con todo.
EliminarHas acertado perfectamente al titular esta tarta de pecado mortal, yo también la considero mas o menos así y como te puedes imaginar, vuela. La que me nombras, también estará buenísima, ya estaré al tanto.
En cuanto a los Reyes, algo a caido, espero que contigo hayan sido generosos también.
Un abrazo mi niña.
Hola Concha!!! Felíz 2012 y me llevo un pedacito de esta tarta... para mí esto es relamen un pecado, me ralla el chocolate y me hace pésimo para la jaqueca, pero igual!!!
ResponderEliminarEspero Rosario hayas comenzado 2012 con un estupendo pié.
EliminarEs raro la persona que el chocolate no le gusta, está de vicio para mi también, aunque soy consciente que para algunas cosas no nos va bien, aunque digo lo que tu, de vez en cuando no hace daño.
Un abrazo
Tus recetas anteriores tambien me gustan,pero esta me la llevo.Besos.
ResponderEliminarSabes Pepa que puedes llevarte todo lo que te guste.
EliminarGracias por la visita.
Un abrazo
Que cosa mas rica Concha!!!!, y tengo los chocolates en la despensa, pero ya estoy a régimen. ¿ Que hago Dios mío?.....!!!! SE BUENA…. NO COMAS MARIA JESUS………Lo siento concha guardo la receta. Un besito
ResponderEliminarTe aconsejo María Jesús, que si tienes los ingredientes y te apetece probarla, no te lo pienses tanto y el regimen lo dejas para luego.
EliminarUn abrazo
Concha, esta tarta he decidido ya no hacerla porque no dura ni una tarde en casa y eso no puede ser....bueno alguna vez la volveré a hacer. Es que está deliciosa......¿a que sí?. En fin....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Cocha,esta riquisima tarta es uno de mis postres favoritos,me gustaria llevarme un trocito a ser posible grandecito.
EliminarSi aun no te lo he dicho,te deseo Feliz Año nuevo y un fuerte abrazo.
La verdad Mar, es que yo también creo que en ninguna casa que se haga dura nada, es un bocado muy apetecible.
EliminarUn abrazo
Hola tremendita, creo que si nos hemos felicitado el año ya, pero no importa hacerlo de nuevo y desearnos lo mejor.
EliminarSi que resulta un postre bueno, a nosotros nos encanta a todos.
Un abrazo
Que pinta tiene esa tarta!
ResponderEliminarSoy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.
Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Se que hace ya tiempo que sigues el blog, te doy las gracias por ello. Lo que pasa que no puedo acceder al tuyo desde los seguidores, ahora que me has hecho un comentario, en cuanto acabe, te haré una visita y seguro que me quedo también.
ResponderEliminarUn abrazo
hola concha que bien te ha quedado la tarta muchos besos y a ver si nos vemos un besito
ResponderEliminarHola Mabel, gracias por el comentario. También a mi me gustaría que nos vieramos.
EliminarUn abrazo
Que rica tarta Concha!!!
ResponderEliminarUn besote
Tienes una cosita para ti en mi blog que espero que te guste
ResponderEliminarUn beso
Gracias por el comentario y por seguir el blog, ya sabes si has entrado que he estado un tiempo fuera de combate. Gracias por el premio, me iré poniendo al día poco a poco, así que ya te lo recojo.
EliminarUn abrazo
Nos ha encantado esta taraptarla a nuestra dieta sin gluten.
ResponderEliminarPero lo que más nos encanta, es tu sensibilidad y tu apoyo a los celíacos, y a nuestra lucha.
Besotes
Ana y Víctor
Me alegro mucho de que algunas de mis recetas, las podais adaptar a vuestra dieta.
EliminarCómo no os voy a apoyar, si hoy por ti y mañana por mi, es una de mis maximas y en la que creo sinceramente.
Un abrazo a los dos.
QUE RICAAAAA!!! ES UNA DE LAS RECETAS QUE TENGO PENDIENTE EN MI RECETARIO EN CUANTO TENGA LA OPORTUNIDAD LA HAGO SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarSi no la has hecho aún Rubi, intentalo en cuanto puedas, estoy segura de que te va ha gustar.
EliminarUn abrazo
Que rica Concha. Yo la hice una vez pero no la publiqué porque no había hecho foto. La próxima vez que la haga intentaré publicarla. Te ha que dado muy bonita
ResponderEliminarrosa
Eso nos pasa en mas de una ocasión y luego toca esperar ha hacer la receta de nuevo.
EliminarGracias por tu visita.
Un abrazo
Hola Concha un place visitarte y seguirte desde ya te pido disculpas por no pasar antes por este uno de tus sitios ya tome tu regalito y lo llevo a mi blog de -http://mispremiosydetallesdeamor.blogspot.com/
ResponderEliminarUn abrazo .
Gracias María por la visita y llevarte el detalle, lo entregue con mucho gusto, como viste para tod@ aquella persona que le gustara.
EliminarYa sabes que te sigo, ahora con mas motivo ya que tengo un familiar que tus consejos y recetas le van a ir muy bien.
Un abrazo
Estas bien? Sólo dime eso.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Aunque sea Elena, darte de nuevo las gracias y mandarte un fuerte abrazo.
EliminarHUM!! DONDE ANDAS ESTAS BIEN????? SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarSi has entrado al blog, ya te darias cuenta de porque andaba desaprecida. Es el segundo año que me salen y no me queda mas remedio que hacer un parón de manos, medicina que me sienta fatal, pero no me queda otra.
EliminarGracias Rubi por tu intres por mí.
Un abrazo
Quiero daros las gracias por preocuparos por mí. El motivo de andar desaparecida, es que tengo las manos bastante perjudicadas por los sabañones y tengo alguna dificultad en escribir.
ResponderEliminarSabeis que me gusta responderos un@ a un@, lo haré y además os visiteré y comentaré en vuestros blogs.
Un abrazo a todo@s.
Hola Concha , que rica tarta!Hummm ...delicia.
ResponderEliminarEstás bien? Espero que haya mejorado.
Um abrazo e um beso desde Brasil, Rio de Janeiro.
Muchas gracias Lau por el comentario y tu interes por mí.
EliminarVoy mejor y en cuanto que he podido me estoy poniendo al día poco a poco.
Un fuerte abrazo
Hola, tienes un blog muy interesante y todo tiene una pinta estupenda, asi es que me quedo por aquí, un saludo
ResponderEliminarTe doy las gracias por seguir el blog y por tu comentario.
EliminarEspero que sigamos en contacto.
Un abrazo
Hola, guapa! Espero que estés mejor de tu problema de los sabañones y bien de salud. Hacía tiempo que no me daba un salto por tu blog y que no te veo por el mío. Y hoy entro y me encuentro con esta rica tarta. ¡Una delicia! ¡Qué pinta!¡Feliz día! ¡Ah, estoy de concurso por mi primer cumpleblog! Te lo comento por si te quieres dar un salto que no hay que preparar plato alguno. Besos.
ResponderEliminarPues si Rous, a lo tonto he estado algo mas de un mes sin apenas hacer nada de teclado y de mis otros blogs ya ni te cuento.
EliminarGracias por tu visita y comentario.
Ahora cuando acabe, me pasaré por tu blog a ver que tienes por ahí.
Un abrazo
ponte buena pronto Concha, que echo de menos tus visitas y tus recetas.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Tremendita por tu buen deseo, ya ves que en cuanto he podido, aquí estoy. Poco a poco me ire pasando por vuestros blogs, ya tenía ganas de ponerme en marcha.
ResponderEliminarUn abrazo