Ingredientes
1 paquete de galletas de las llamadas Marías
1 tarrina de250 gr. de mantequilla, fácil de untar
1 tarrina de queso de untar
2 sobres de cuajada
6 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche
1/2 litro de nata
1 bote de mermelada de fresa
Procedimiento:
Coger las galletas meterlas en una bolsa de plástico y con
el rodillo machacarlas lo mas fino posible, en un bol mezclar las galletas
junto a la mantequilla, hasta que esté bien ligado. Ponerlo en un molde
desmoldable (solo en el fondo) y reservar.
En el vaso de leche diluir los sobres de cuajada y
reservarlos.
La nata, el queso y el azúcar ponerlos en un bol y batirlo
todo con la batidora.
Poner una cazuela al fuego y añadirle todos los
ingredientes, menos la leche junto a la cuajada que añadiremos cuando comience
a hervir, todo ello a fuego mínimo y sin dejar de remover para que no se formen
grumos. Cuando ya estén todos los ingredientes incluidos, dejar que comience a
hervir de nuevo y sacarlo fuera del fuego y removerlo con energía un par de
minutos, incorporar de nuevo al fuego sin dejar de remover un poco de tiempo
mas y ponerlo por encima de las galletas ya preparadas en su molde.
Cuando se enfrié
meterlo en el frigorífico y antes de servir, ponerle por encima la
mermelada.
Preparado el día anterior, está más bueno.
La mermelada es de “ANNA QUALITY”, empresa con unas
mermeladas de una calidad extraordinaria.
Una tarta sencilla pero exquisita,un postre que siempre triunfa, Besos
ResponderEliminarTienes razón Carmen, es un postre que a pocos creo yo que no les gusta, incuidos los que no pueden ver el queso.
EliminarUn abrazo
me gusta esa combinación del queso y la cuajada, resultona tiene que ser.
ResponderEliminarBesooosssss.
Tengo otra al principio del blog con ingredientes similares y las dos quedan bastante resultonas.
EliminarPruebalas que seguro te gustaran.
Un abrazo
Creo que ya he probado una tarta similar y está de rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.
Seguro que alguna has probado, hay varias que son muy parecidas.
EliminarGracias por tu visita.
Un abrazo
una tarta buenisima, es un postre que comemos de vez en cuando, pero a mi me lo han traido hecho,tendre que probarlo yo, me apunto tu receta, besos.
ResponderEliminarAnimate Silvia ya ves que no es nada complicada y si la has probado ya sabes el resultado.
EliminarUn abrazo
pásate por mi blog a recoger una cosita ;) Un saludo!
ResponderEliminarGracias por el detalle, en cuanto pueda lo pondré.
EliminarSaludos
Me podeis decir y con toda la razón tardona. Intento siempre ponerme al día enseguida pero continuamente hay alguna tecla que me inpide corresponderos como os mereceis.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Gracias por compartirlo. Un saludo,
ResponderEliminarGracias a ti sem por tu comentario.
EliminarUn saludo
Pero bueno Concha, la alegría en todo caso es doble, por que yo también me la he llevado, desde hace cosa de tres semanas que ya me encuentro con mas ánimo y ya suelo hacer algo, de todas maneras iré poco a poco, lo que ocurre también es que cuando haces una entrada no la veo en el lugar que me salen todas, pero no importa te "iré vigilando", yyyyy tu tarta tiene una pinta muy guapa..........venga concha, seguiremos en contacto.......paco
ResponderEliminarMe parece estupendo Paco que tu ánimo vaya mejor, veras como poco a poco, todo bien.
ResponderEliminarUn abrazo