Ingredientes (para dos personas)
400 gr. de guisantes (pueden ser
congelados)
1 cebolla mediana
6 lonchas de jamón serrano no muy
finas
Aceite de oliva
Pimentón
Sal (opcional)
Procedimiento:
En una cacerola darle un hervor a
los guisantes colar y reservar. Coger una satén y poner en ella tres cucharadas
de aceite de oliva, la cebolla muy picada y dorarla al gusto, a continuación el
jamón troceado menudo y por último los guisantes y él pimentón al gusto. Dejar
cocer hasta que se incorporen todos los sabores y no quede nada de caldo.
Como él jamón ya está bastante
salado, probar y añadirle sal si se considera oportuno.
Muy ricos los chicharos Concha, me gustam. Un beso
ResponderEliminarSi estan bastante apetitosos (al menos así lo considero), también nos gustan mucho.
EliminarGracias por la visita.
Un abrazo
Adoro este plato en verano cor las arvejas frescas ahora en invierno las como legumbre seca igual me gustan mucho,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarNo tengo ni idea Rosita de que son las arvejas frescas, ya me pasaré por tu blog y te preguntaré.
EliminarGracias por el comentario.
Un abrazo