lunes, 15 de abril de 2013

MICHIRONES





Ingredientes

1 kg. de habas granadas o secas puestas en remojo
1 ñora 
Agua
Sal

Procedimiento:

En una cazuela poner agua, la ñora, las habas y dejar hasta que estén bien cocidas.
Se pueden servir calientes o frías.
Resultan un buen acompañamiento para aperitivo.
Se puede sustituir la ñora por algún picante.

4 comentarios:

  1. Concha gracias por tu comentario. Los michirones tienen buena pinta, Jesús es de murcia y los hacemos mucho. te dejare mañana un premio en mi blog, gestionalo como quieras, yo con un saludo me conformo, Besos.

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    1. No me acuerdo Ana si te di en tu blog las gracias por el premio. Si has pasado por aquí verás que está puesto junto a tu enlace.
      Un abrazo

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  2. Las habas me gustan menos....pero si me las ponen por delante pa dentro, la tarta de arriba buenicima.Un besito.

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    1. A nosotros nos encantan de cualquier forma, a mi incluso crudas me resultan muy buenas y si además las acompaño con algo saladito ya ni te digo.
      Gracias María Jesús por estar siempre ahí.
      Un abrazo

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