Ingredientes
1 ñora
Agua
Sal
Procedimiento:
En una cazuela poner agua, la ñora, las habas y dejar hasta
que estén bien cocidas.
Se pueden servir calientes o frías.
Resultan un buen acompañamiento para aperitivo.
Se puede sustituir la ñora por algún picante.
Concha gracias por tu comentario. Los michirones tienen buena pinta, Jesús es de murcia y los hacemos mucho. te dejare mañana un premio en mi blog, gestionalo como quieras, yo con un saludo me conformo, Besos.
ResponderEliminarNo me acuerdo Ana si te di en tu blog las gracias por el premio. Si has pasado por aquí verás que está puesto junto a tu enlace.
EliminarUn abrazo
Las habas me gustan menos....pero si me las ponen por delante pa dentro, la tarta de arriba buenicima.Un besito.
ResponderEliminarA nosotros nos encantan de cualquier forma, a mi incluso crudas me resultan muy buenas y si además las acompaño con algo saladito ya ni te digo.
EliminarGracias María Jesús por estar siempre ahí.
Un abrazo