Ingredientes (para dos personas)
1/2 kg. de champiñones
2 dientes de ajos
2 ramas de perejil
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
Limpiar y laminar los champiñones, lavarlos y reservar. En
una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, los champiñones (yo los
suelo poner enseguida que el aceite y me evito salpicaduras), dejar que se
doren absorbiendo toda el agua que puedan hacer. Añadirle los ajos y el perejil
picado un poco antes de que los apartemos del fuego.
Una vez esto preparado se aparta la sartén del fuego, se
baten bien esponjosos los huevos, se pone la sal y se incorporan a los
champiñones utilizando la misma sartén, dejar cuajar al gusto.
Tanto el primer paso como el segundo, suelo poner el fuego
al mínimo.
De esta forma no lo he hecho nunca , será cuestión de probar, un beso.
ResponderEliminarEsta si que me gusta mucho, el plato lleno pa mi. bssss Concha.
ResponderEliminarSi no has hecho nunca la tortilla esta, pruebalá que te gustará.
EliminarUn abrazo