Ingredientes para dos personas
2 colas de caballa medianas
1 pimiento rojo
2 alcachofas
4 dientes de ajos
4 vasos de agua
100 gr. de guisantes
Aceite de oliva
Azafrán (colorante)
Sal
Arroz
Procedimiento:
Partir el pimiento en tiras y
limpiar. En una cazuela poner seis cucharadas de aceite y dorar las tiras de
pimiento, sacarlas y reservar. A continuación limpiar las alcachofas y
partirlas en cuartos o sextos (según sean de grandes) y ponerlas que se vayan
dorando un poco, lo siguiente los ajos picados y los guisantes, se rehoga todo
un poco a fuego moderado y se ponen los vasos de agua. Una vez las verduras
cocidas, se añade la caballeta, el arroz, el azafrán y por último el pimiento.
Un puñado de arroz por vaso de agua, se cuece todo y se deja lo caldoso que se
quiera.
Una receta a tener en cuenta, por rica y porque me gusta!
ResponderEliminarBesos!
Realmente no está mal, pruebalá que te gustará.
EliminarGracias por tu visita.
Un abrazo