Ingredientes (para dos personas)
2
pimientos gordos, rojos o verdes o uno de cada
2
berengenas medianas
2
tomates medianos maduros
1
tira de bacalao en salazón para comer en crudo
1
diente de ajo
Aceite
de oliva
Procedimiento;
Enjuagar
bien las verduras y ponerlas en una fuente de horno para que se asen. Una vez
asado, se pone en una cacerola y se tapa. Esto es para que nos cuesten menos de
pelar. El bacalao lo pasaremos un poco por la llama del fuego para que se ase.
A continuación, cogeremos una fuente de servir y comenzaremos a pelar las
verduras al tiempo que las troceamos (el pimiento y la berenjena, rasgados). Lo
siguiente desmenuzar el bacalao y picarle el ajo, lo último el aceite, este que
sea un poco abundante. Removerlo todo bien y meterlo en el frigorífico, se
sirve frío.
Menudo plato mas delicioso, gracias por mostrármelo, me quedo con tu receta y darte as gracias por tu visita.Besossss
ResponderEliminarMe encanta y con el calor que hace, es un buen plato.Besets, Montserrat
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